Ingredienti:
del petto di pollo
vino bianco
crema di peperoni (per la ricetta vedi sotto)
farina
sale e olio
Procedimento:
tagliate a straccetti il pollo e infarinatelo leggermente.
In una padella antiaderente mettete un filo d'olio e il pollo;
fate colorire da tutti i lati e sfumate con il vino bianco.
Quando il vino è evaporato, salate e aggiungete la crema di peperoni.
Lasciate cuocere qualche minuto
e impiattate.
Attenzione: se la crema di peperoni è troppo densa allungatela con un pochino d'acqua.
Crema di peperoni:
io solitamente la preparo ad inizio estate, la metto nei vasetti e la congelo così da averne un pò di scorta...
Ottima da fare in questa stagione e, se resistete a non mangiarla tutta, da conservare per l'inverno...
Ingredienti:
2 peperoni
1 pomodoro
mezza cipolla
1 spicchio d'aglio
sale
olio
Procedimento:
In una pentola versate un filo d'olio, lo spicchio d'aglio e la cipolla a fette.
Quando l'olio è caldo aggiungete il pomodoro e i peperoni tagliati a pezzi e un pò di sale; lasciate cuocere per 20 minuti circa.
Frullate il tutto e versate nei barattoli.
Squisita e facile facile!!