STRACCETTI DI POLLO ALLA CREMA DI PEPERONI

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kassiopeab
view post Posted on 3/6/2010, 13:06




Ingredienti:
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del petto di pollo
vino bianco
crema di peperoni (per la ricetta vedi sotto)
farina
sale e olio

Procedimento:
tagliate a straccetti il pollo e infarinatelo leggermente.
In una padella antiaderente mettete un filo d'olio e il pollo;
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fate colorire da tutti i lati e sfumate con il vino bianco.
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Quando il vino è evaporato, salate e aggiungete la crema di peperoni.
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Lasciate cuocere qualche minuto
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e impiattate.
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Attenzione: se la crema di peperoni è troppo densa allungatela con un pochino d'acqua.

Crema di peperoni:
io solitamente la preparo ad inizio estate, la metto nei vasetti e la congelo così da averne un pò di scorta...

Ottima da fare in questa stagione e, se resistete a non mangiarla tutta, da conservare per l'inverno...

Ingredienti:
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2 peperoni
1 pomodoro
mezza cipolla
1 spicchio d'aglio
sale
olio

Procedimento:
In una pentola versate un filo d'olio, lo spicchio d'aglio e la cipolla a fette.
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Quando l'olio è caldo aggiungete il pomodoro e i peperoni tagliati a pezzi e un pò di sale; lasciate cuocere per 20 minuti circa.

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Frullate il tutto e versate nei barattoli.
Squisita e facile facile!!

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